Registrasi Pengguna

Anda dapat mengakses internet dari luar ruangan, perpustakaan, auditorium, kantin.Untuk akses lokasi HotSpot dapat dilihat di halaman HotSpot . Universitas Indonesia selalu menandai lokasi kehotspotan dengan logo hot spot Universitas Indonesia.Universitas Indonesia wireless network terbuka untuk semua pengguna. Akses menggunakan Universitas Indonesia wireless gratis untuk semua pengguna yang telah mendaftarkan accountnya kepada PPSI.Efektif sejak November 2004. Fakultas-fakultas di Universitas Indonesia, mahasiswa dan staff sudah bisa mendaftarkan peralatan wireless mereka ke gedung pusat pelayanan PPSI yang berada Depok atau pun Salemba. PPSI menyarankan semua pengguna wireless network menjaga firewall, seperti menggunakan antivirus dan antispyware software.Fakultas-fakultas di Universitas Indonesia, mahasiswa, dan staff bisa mendapatkan link untuk firewall gratis dan antivirus software, dengan menggunakan informasi di halaman PPSI Security.

Formulir Registrasi
Download Formulir :